Не суждено

Анжелика Кернас
И почему с тобой не вместе?
С тобой мы врозь уже давно...
Спрошу я тихо - мне ответят:
"Наверное не суждено!"
Люблю тебя, скрывать не стану,
Но болен мной совсем другой...
Другого сердце не полюбит,
А мне - ответ: "Не суждено"
Я утону, умру, погибну.
Что смерть, что жизнь - мне все равно,
Но кто-то вдруг меня окликнет
И скажет: "Нет не суждено."
Ну почему же нет ответа
На то несчастное письмо?
И вот я вижу на конверте
Те глупые слова - "не суждено".
и этой очень грустной фразой
Исписано почти что все.
И все вокруг твердит упрямо:
"Не суждено, не суждено"