Празднество весны

Нателла Манчхава
1
Люблю лазурный цвет небесный
И белых  роз нежнейших цвет
Блудницы образ сей прелестный
И утра розовый рассвет.

Припев…

Пришла!
Пришла, моя прелестница
О, долгожданная Весна
Пришла!
Прекрасная кудесница
Твоей красой душа полна.

2
Благоухаешь ароматом
Весенних пастбищ и лугов
Твои рассветы  и  закаты
Милее радужных  даров.
3
Сердец влюблённых единение
В порыве страсти и любви
В твоих объятьях  наслаждение
Всё это - празднество Весны.