Ты рвёшься Сердцем ко мне... СЛ

Галина Яловол 4
    *** На  стих  Сергея  Вебера:
             Снова  с  тобой
          =======================

* Ночь Звёзды  рассыпала  в  небе,
  А я  тебя,  Милый,  всё  жду;
  Я  точно  знаю:  ты  мне  верен. --
  За это  тебя  и Люблю.

* А  ты  только  Будь,   Живи   всегда:
  Ведь   жду  и   Люблю  я  тебя;
  Знаю:  работа  твоя  труднА. --
  Там воля  и  сила  нужна ...

* Твои  глаза  люблю  безумно,
  И  очень жду  касанья  губ;
  Чудак  весёлый,  остроумный, --
  Трудяга  мой  и жизнелюб ...

* Я  знаю:  ТЫ  РВЁШЬСЯ  СЕРДЦЕМ  КО  МНЕ,
  А  я - то  тебя  как  уж  ЖДУ!
  Скорей  побыть нам  Наедине, --
  В  объятьях  Любимых УСНУ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  ЯЛОВОЛ 4.