Я видно охренел от водки

Игорь Вотрин
Я видно, охренел от водки
Когда решил в недобрый час
Жениться на такой уродке
Теперь вот я: "козел и пидарас"

Я мразь, я тунеядец и бездельник
Я виноват, что толстый и больной
Что этой суке, не хватает денег
Ждет не дождется, когда в мир уйду иной...

Одна загвоздка, хоронить меня придется
Опять затраты: гроб, венок и крест
Не ссы, дешевка, стрелочник найдется
За все заплатит "Горсобес"