Осенние подарки

Ольга Колесникова Гончарова
Орехов полные карманы
насобирали мы в саду.
Нам осень дарит без обмана
свои подарки раз в году.

Мы от щедрот ее так рады,
и счастливы и так полны.
Ее прощальные наряды
нам всем под занавес даны.

Мы все работали все лето
и так готовились к зиме.
Что всех запасов(точно это)
нам хватит до весны вполне.

Прекраснейшее время года
подарков впрок не сосчитать.
Мы будем ждать ее прихода
и в будущем году опять.