Зубы как рельсы гудят

Наталья Лебедева 10
Свой плачь имеет место быть,
Пусть даже так понять не смогут.
Но как с груди излить тревогу?
Но как нам сердцу дать свободу?

Свой плачь имеет место быть,
О чём - нибудь и как - нибудь.
Бывает свора неких тучь,
Что не проглянет даже луч.

Бывает, слишком долговато,
Вины клеймо невиноватой...
Бывает, что на сердце рана,
Как зубы ноют неустанно.

А зубы стонут словно рельсы,
Там изнутри локомотив
Несётся весь ещё далече...
Таблеткой рельсев стон утих.

Но из далека долго,
Течёт река Волга,
Конца и края нет...
Редкий поможет совет.