Эпиграф с Юлей, или У самого серого моря

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзья!

Я вас очень рада видеть, и я по вам соскучилась.

Сегодня, как обещано, мы начинаем конкурс по книге современного Питерского поэта Дмитрия Коломенского "У самого серого моря".

Эпиграф гадательный - вы называете номер страницы в книге, а я выдаю цитату. Стихи в книге расположены с 6 по 109 страницу, но встречаются картинки.

Сроки:

Выдача цитат: 27.10.21 - 03:00 31.10.21,
Дописывание: 01.11.21 - 21:00 04.11.21,
Голосование: 05.11.21 - 21:00 08.11.21.

Напоминаю, что в лонг принимаются только новые стихи, написанные специально для конкурса. Также напоминаю, что в лонг идет только два ваших стиха, остальные - вне конкурса. Опять же, стих, написанный на чужую цитату, становится внеком.

Выдаватьь цитаты я буду по ночам.

Поехали!