Я иду по опавшей листве...

Анжелика Кернас
Я иду по опавшей листве,
Запах листьев намокших вдыхая.
Шум дождя - это песнь о тебе,
Но о чем в ней поется не знаю.

Знаю только люблю я тебя,
Осень тем откровениям дышит,
Что лежит на душе у меня,
И его только ветер услышит.