Срастаются души

Елена Точилина
Срастаются души,
Сплетаются руки...
И трудно дышать
От минутной разлуки...

Сердца в унисон,
Словно два инструмента...
Пульсирует кровь
От счастливых моментов.

Тебя мне так много,
Тебя мне так мало...
Я помню, как я
На руках засыпала...

Тепло твоих рук,
Поцелуи в макушку,
И пряди волос
У тебя на подушке...

Любовь? Не встречали.
Мы просто две птицы,
Что будут друг к другу
Лететь и стремиться...

Два огненных сердца,
Два преданных взгляда...
И только два слова:
Ты рядом! Ты рядом!

27.10.2021