***

Екатерина Атальянц
А помнишь как были счастливы? Где теперь это все?
Ты правда перечеркнул и просто все стёр?
Все было искренне ведь, без ноты фальши,
Я хочу как раньше, но что будет дальше?
Вера теряет надежду, пока любовь под прицелом,
Как нажать на курок, при этом остаться целым?
Сжигая всё до тла, сгораешь сам изнутри,
Что же мы делаем, Господи, посмотри.
Господи помоги нам, мы совсем обесточены,
Мы сбились с пути, кровоточим теперь на обочинах.
Но мы никому ведь об этом не скажем,
Не позвоним, не закричим и не напишем даже;
Будем медленно умирать, зато гордые идиоты,
Уходить в себя, в других, уходить в работу.
Не показывать чувств, априори уже стало привычкой,
Мы искрили так ярко, что погасли быстрее спички.
С виду такие сильные, но до ужаса мы уставшие,
Так кто по итогу мы - победители, или все-таки проигравшие?
И почему тогда победитель остаётся один?
Почему холод внутри сильнее арктических льдин?
И если все это правда, то почему у нас один причал?
И если ты меня еще любишь, давай мы начнем все сначала...

Я теперь сплю лишь в твоей футболке,
Да не пишу, не звоню, потому что не вижу толка.
Я тебя безумно, искренне...я скучаю,
Мне там кто-то пишет, не знаю - я не отвечаю.
Ты меня ранишь, но я все равно ведь твоя родная,
Мой родной, с тобой я чувствую, что живая.