В нашей жизни

Максим Кубарев
В нашей жизни присутствует Христос,
Он управляет кого спасти,кого в откос.
И выбор нам даёт спаситель с неба,
Грызть сухарь или свежую булку хлеба.

Быть добрым по жизни, или злым,
Быть простым или блатным.
Любить, спасая или не любить, погибая.
Прощением обнять или хулить, ругая.

Господь не  будь ко всем ты строг,
Пусти нас грешных на порог.
Согрей любовью, терпением обними,
И в покаянии ты нас прости.

27.10.2021.23:19