А что, если...

Тарасюк Ангелина
А что, если все, кто ушел вдруг
На небе сияет звездой.
Сияет так ярко, так ясно...
И там обретает покой.

Неспешно колышется в небе,
И прячется за облака,
Их двигает медленно ветер
Лениво толкая, слегка...

У них самый яркий оттенок -
Они наши воспоминанья...
И падают вниз непременно
Чтоб мы загадали желанье...

Тарасюк А.Г.