Эпиграммы. Хоть шерсти клок...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Эпиграммы.



                " Хоть  шерсти  клок,"
                Звучит   похлеще  :
                Когда  не  впрок   -
                Иные   вещи  !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.