Виктор Цой

Павел-Поляк
Пусть будет дождь,
Пусть будет снег,
Но я приду к тебе,
И положу букет цветов,
И пачку сигарет,
И тихо я скажу тебе:
Спокойно спи Витек!

Хоть нет тебя,
Но ты живешь,
В сердцах и душах тех,
Кто помнит о тебе всегда,
И образ видит твой!

Спокойно спи,
Ты там, мы здесь,
Ты сделал все, что с мог,
И все, что в жизни сотворил,
Останется для всех!
 
_ 18 февраля 1992 г. _