Час до пробуждения семьи

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Утро раннее дождливое.
Дождь лениво капает по карнизу.
Мысли теплые, уютные.
Завернулась в шарф кашемировый.
На столе теплый чай с вареньем.
Целый час ещё только мой.
Закурю сигарету ментоловую.*
Буду курить и мечтать о сказочном.
Обо всем добром, сказочном.
О друзьях настоящих, преданных думать.
Разговаривать с ними мысленно,
И желать им всего прекрасного,
Всего самого доброго.

Терпкий чай на столе, с вареньем...

*Курение вредит вашему здоровью