На судьбу я не ропщу

Юрий Непольский
У каждого своя судьба,
Бывает жизнь-одна борьба,
Ну, а кому то задарма,
Открыты счастья  закрома.

И очень часто не у всех,
Во всём сопутствует успех,
А кто-то  жил своих не рвёт,
Но всё само к нему идёт.

В счастливый случай верьте и в удачу!
Ну, а зачем на свете жить иначе,
К тому  кто  беды все переживёт,
Она само в счастливый миг придёт!

Я жду фортуны поцелуй,
Она же шепчет: «Не балуй!»,
Всё  улыбается другим,
Один я ею не любим.

Хоть  на судьбу я не ропщу,
Её одну за всё прощу,
Уроки жизни  все  учу,
Но фарта всё равно хочу.

В счастливый случай верьте и в удачу!
Ну, а зачем на свете жить иначе,
К тому кто  беды все переживёт,
Она само в счастливый миг придёт!

28.10.2021