Исповедь Жизни

Гриша Остин
-Где же та радость? спросил я Его
-Она всегда с тобой, когда ты вспоминаешь Меня


        *  *  *


На пир званных нет, не собрать,
достойных, в брачных одеждах,
нет крови на мне, лишь благодать,
Причастьем грехи мои режет

Солнце спать в закат провожал,
ночью снились стихи от Луки,
и к утру Откровений сигнал,
то кричали опять петухи

Первый образ являют с утра,
он держит от жизни поодаль,
не сужу о трех вехах Петра,
я сам предавал...тоже Бога

Льдами скованный- только молчать,
клятвой связанный слышу снова,
скрежет стрелок, петух, не унять,
но кровью бежит Его Слово

Ночь сменит Рассвет, стена,
стена безмолвного плача,
заиграла на солнце роса,
торопится жизнь ...
           Не иначе