Чёрный голубь

Газиза Мансурова
Я прошу всего лишь сколько-то напиться странных песен...
Я прошу всего лишь сколько-то напиться чёрных стай...
Оттого мой мир из песен и рисунков так чудесен,
Что он был таким сначала, но, быть может, хуже стал...

Эта песня о созвездие под названьем "чёрный голубь",
Чёрный голубь - голубь ада под названием "Москва" ...
Как мне чёрных слез не лить и не кричать об этом шторам!
Был Стрелец, но возвратился, потеряв свои права...