Поэты устали как боги...

Александра Зыкова 2
 
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ДМИТРИЮ КРАВЧУКУ            

Поэты устали, как боги.
Крушение идеалов.
Распутица на дорогах.
ДимИтрий!
Нам влево иль вправо?..

Дорвусь ли до буквы с восторгом?
Довольно хандры и унынья!..
Есенинский светится орден,
Как колос несжатый предзИмья...