Девушка встречает... Анекдот

Анатолий Маскаев
Когда моряк из плаванья приходит--
в родном порту он девушку находит...
Из рейса дальнобойщик приезжает--
на остановке девушка встречает...
Доволен будет также проводник,
коль на вокзале к девушке приник...

А девушке это совсем не счастье--
с вокзала на вокзал мотаться!