Как-то так

Валерий Колесников-Кэман
Клятвопреступник , лжец и клеветник
В одном лице, не новость для России.
Как чёрт из табакерки он возник,
Чтоб клеветать на СССР, о чём бы не спросили.

Как были рады казнокрады,
Найдя такого для вождя.
И объяснять ему не надо -
Растащим всё, немного погодя.