В храме

Андрей Андреевич Нестеров
Встаю на колени, лбом пола касаюсь
И к Богу, в смирении, я обращаюсь...

Он, верю, услышит молитву, поймет.
Его наставлений душа моя ждет.

«О, Боже, Всевышний спаси, помоги,
От тяжких грехов душу убереги.

Не дай оскудеть ей, стать нищей, больной.
Не дай совершить ей вдруг подлости злой.

Дай силы любить до конца своих дней,
И силы в узде держать «резвых коней…»

Дай ей сохранить помыслов чистоту,
И видеть вокруг себя лишь красоту.

Еще попрошу за мне близких людей,
Пусть будет у них больше радостных дней.

Пусть души их будут светлы и чисты,
Дай Бог им сердечности и доброты».

Ну вроде бы все, что хотел попросил.
И душу молитвою той исцелил.

В душе ощущаю прилив свежих сил,
О, Господи, как без тебя бы я жил!


   
           28.10.20121г.