Настоящий мужчина

Антонов Руслан Сергеевич
В долгом браке одна есть причина,
от которой тоска хоть убей:
где-то есть настоящий мужчина,
коим жены пугают мужей.

Летом с тещей он пашет на даче,
с тестем чинит москвич в гараже,
и не пьет и не курит в придачу,
и вообще благороден в душе.

Он вывозит жену на Мальдивы,
искупаться в прибрежной волне,
с мощным торсом и ноги красивы -
с голливудской звездой наравне!

Он в заботы о доме погружен:
чинит дверь, подтекающий кран,
а в субботу, супругу на ужин -
он везет в дорогой ресторан.

Дарит кольца, браслеты, сережки,
каждый день покупает цветы
и супруге массирует ножки,
под покровом ночной темноты.

Постирает, погладит устало,
кофе сварит в постель по утру
и соседу начистит хлебало -
за веселье и шум наверху.

Он повсюду - сердец покоритель,
а жена снова тащит пилу:
если мол не починишь смеситель -
к настоящему значит уйду!

Октябрь 2021г.