Без лета

Алёна Петрович
Если ты не любишь лето, уезжай на крайний север,
Вот тебе с собой билеты, что же ты в жару не верил?
Если ты не хочешь солнца, замерзай в чужбине дальней,
Моё сердце разобьётся, станет жизнь ещё печальней.

Если ты не жаждешь света, выключай скорее лампы,
Без тебя не нужно лета, без тебя все руки - лапы,
Если впредь не хочешь греться, ты отбрось мои ладони,
У меня же лето в сердце, у тебя метель всё стонет.