Сегодня я выла...

Газиза Мансурова
Сегодня я выла , выла ,
Сегодня я выла ночью,
А только рассвет проглянул,
И в сердце закрался свет...

Наверно, меня ты вспомнил,
Во сне ты тихонько вздрогнул.
Быть может, ты улыбнулся...
И вот и печали нет...