Долгожданная встреча

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1802
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Долгожданная встреча»

Не буду тРАтить лишних слов, ни победить Любовь РАзлуке i
Всегда на подвиги готов герой, РАди своей подруги i
Не могут беды и шторма, остановить наш путь к Любимой,
Плывёт уверенно корма к Единственной, пока незримой i

Немало в жизни бед, невзгод, нас проверяет  Небо часто,
Но счастья достигает тот, не унывает кто напрасно i
Кто смел всегда и в шторм любой, когда кругом царит унынье,
Ведёт команду за собой, с ним рядом жарче, чем в камине i

Ничем его не запугать, он ценит всех вРАгов, друзей,
Готов прегРАды все сломать, чтоб плыть к Единственной своей i
Его Ассоль, ему под стать, её не сломит ожиданье,
А значит им не избежать, в счастливом будущем свиданья i

Пусть встреча их произойдёт, а РАзве может быть иначе?
И Грэй свою Ассоль найдёт – она от счастия заплачет i
Сбывается всегда Мечта, осуществятся даже грёзы,
Когда Души есть кРАсота, произРАстают в Сердце розы i

*******************************************ЭхО***


____________________________________Андрей РЯБЧЕНКО


27.10.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2021/10/26/1183

                * * *