Запомни счастье свое мы строим

Ира Троц
Запомни: счастье свое мы строим
Своими собственными руками.
Не называй же системным сбоем,
Что не везет тебе с мужиками.

Хотя поклонников пруд пруди
А в личной жизни сплошной бардак.
Ведь у тебя же есть свой! Один!
Годами выстраданный мудак!

Он же проверенный и надежный!
И от него никуда не деться.
Но почему же когда всё сложно
На его плечи не опереться?

Любые трудности в твоей жизни:
Земля шатается, ночь страшит…
Ты позови его! Только свистни!
Он не поможет и не решит.

Духи останутся в Л”Этуале.
Платье на вешалке в бутике.
Видели очи что выбирали?
Зато свалить можно налегке.

Поэтому разберись со сметою,
Чтоб месяцами не ждать звонка.
Я тебе, деточка, посоветую:
Бежать от этого мужика!