Птичка

Свветлана Петренко
Залетела в гости птичка.
Желто-крылая синичка.
И присела на оконце.
Принесла с собою Солнце.
Может, ищет хлебных крошек.
Может, прячется от кошек.
Рано утром мне не спится.
Прилетай почаще птица.