Давай не делить

Пронин Алексей Сергеевич
Давай не делить,
Что-то на части.
А соединим наше,
Личное счастье.

Давай не разбрасывать,
Камни по свету.
А будем ходить.
Рука в руку по ветру.

Ты будешь красива,
Я буду сильный.
Ты будешь добра,
И, конечно, любима.

Не будем скучать,
Гореть будем ярко.
На кухне и в спальне
У нас будет жарко.

Влюбляться в тебя,
Я буду утром.
Ты вечером в платье
Шикарна, амурна.

Не будем считать,
Недели, года.
А будем, как можем,
Вдвоем навсегда.

Прочту тебе все
Стихи и поэмы.
И путешествовать
Станем по свету.

Искать там волшебные
Буду цветы.
Дарить их тебе,
А ты мне мечты.

Черпать друг у друга,
Любовный заряд.
Смотреть на закат,
И ночной звездопад.

Приятно, что есть,
Эмоций запал.
Твой образ и голос,
Мне всё это дал!