Поэтессам

Алексей Романов 5
Как много поэтесс хороших
На сайте нашем видим мы,
Ведь не было их столько в прошлом,
Ничем не хуже их умы.

В разы их больше, чем поэтов,
Какой-то, впрямь, матриархат:
На них ведь не наложишь вето,
У каждого из нас есть мать.

Мне кажется - стихи их круче
И очень кружев нить тонка,
И отношенье к людям лучше,
Они - ромашки для венка.

И все они любви достойны:
Серьёзной и большой любви,
Не делаем, друзья, им больно,
Вот комплименты - говорим!

Пусть много поэтесс хороших
На сайте будем видеть мы,
Их любим нынешних и прошлых,
За очень мудрые умы.

2021