Берёза, милая подруга...

Наталья Бэрн
Берёза, милая подруга, ты не грусти о всем былом,
Нам впереди напомнит вьюга, что лето с осенью прошло...
Листочки тайной шелестели, как будто тихий разговор,
Они весной мне душу грели и озаряли цветом взор...
С тобой делилась настроением и слала мысленно, - расти...,
Где ты нам всем на удивлёние, листвою тонкой шелестишь...
Вновь шелковистою в наряде, ты в осень робкую вошла
И тешишь душу в тихом взгляде, чтоб растворилась в осень мгла...