Сын Человеческий!

Свветлана Петренко
Сын Человеческий
Человечности учил...
Покров был дан отеческий...
Он исцелял, лечил...

Частенько Он прощал грехи...
Одним касанием руки...
Ученьем вразумлял народ...
"Лукавый и неверный род...

Доколе же мне вас терпеть?".
"Осанна в вышних" - стали петь...
Учитель... прошу я...
Дыханье затая...

Будь просто рядом.
Мне очень надо...