Ну, с добрым утром, дорогой!

Плотникова Лена
Когда по-прежнему ненастно,
то ностальгия - не причастна.
Весна напомнит нам про плуг,
когда капели недосуг
поплакать и не будет сладу
с теплом. Ты - напиши балладу
про то, как ластится волна
к моим ногам. А я вольна
в поэзий дебри устремиться,
в те шелестящие страницы…
Чтоб гром весенний прогремел,
слова о мире пишет мел.
Синицы тенькают все звонче,
рассвет деянья не закончил
и облака не встали в строй.
Ну, с добрым утром, дорогой!

13 января 2021