Ухватила за кончик мысль

Киселева Евгения
Ухватила за кончик мысль,
Потянула, как нить клубка,
И вспорхнула, как птица в высь,
Моя строка.

Прочитала цепочку слов,
Не довольна ещё пока.
Дочеркала узор штрихов
Моя рука.

Интересно писать стихи,
Что-то тайное в этом есть:
Где-то мыслями бродишь ты,
А пишешь здесь.