Три капли зелья

Мин Мари-2
Три капли зелья в стакан воды,
Холодный ветер рвет в клочья душу
Теням не важно кем будешь ты
Ты сам сегодня себя разрушил.
А серый камень безмолвных стен
Сжимает горло стальной рукой,
И все вопросы – они зачем?
Когда вся ясно с твоей судьбой.
И эта пытка сведет с ума,
Стакан воды – правда будет горькой.
А если правда твоя обман?
Ты тоже платишь. И платишь сколь?
Глаза закрыты, лишь отблеск свеч
Ласкает кожу и сохнут губы.
Ты не сумел ничего сберечь
И шепчет море чего. Грубо
Тебя хватают и тащат прочь
И кровь на камни, и горло в крике-
Ты не сумеешь себе помочь
И не тебе призывать великих.
Там за пребелом твоей тюрьмы
Восходит солнце, смеются дети
А здесь  четыре стены и ты…
Три капли зелья за все в ответе…