Не холодно - не жарко

Геннадий Яковлевич
Не холодно - не жарко,
но ни дождя - ни снега.
К чему гадать и каркать,
гневить прогнозом небо?

Пусть листья облетают,
не мне вздыхать и охать.
Уж я то точно знаю,
что "голым" быть не плохо.

Пугают перемены,
которые вначале,
хоть есть родные стены
и опыт за плечами.

Мы новизны просили,
молили не однажды.
Да не покинут силы,
любовь и жизни жажда!

Идёшь пустой аллеей,
сорИшь недостихами,
и алым флагом реет
рассвет за облаками...