Девять лет Резонансу

Константин Григорьев-Северный
"Резонансу" – девять!
Да неужели?
Ведь казалось, совсем недавно
Слов гиганты
Взялись – вместе –
Просеивать тонны словесной руды
Ради алмазного блеска
Слова нового,
А сегодня – на те! – без года чирик.
И Алконост с ветки: чирик, чирик!
Вдохновляет птичка певчая
На творческие путешествия
В страну, где рулят не звёзды эстрадные,
А с виду скромные гиганты
Поэзии, прозы и авторской песни.
Вот настоящие кудесники!
Из ничего, пустяка, обыденности, образа
Творят стихи грандиозные.
А мы их на концертах – вот так вот запросто –
Без цен на билет, с автомобиль которые,
Можем слушать.
Как это здорово!