Смерть миллионера

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки)

Савва Морозов
покончил с собой в Каннах
застрелившийся
самоубийство было
сугубо загадочным

всё же думаю
что это не суицид
миллионера
его убили эксы 
из стаи большевиков

им было мало 
сотен тысяч червонцев
от Морозова
на их революцию
требовался миллион