У меня изо рта потечёт голубая тина...

Орка Киото
У меня изо рта потечёт голубая тина;
Злые мысли фосфоресцируют, как планктон.
Так теперь расцарапало горло мне это имя,
Эта мёртвая нежность, что казалась святой.
 
Поднимаются волны. Немногое мне осталось -
Фотокарточки, обгоревшие по краям...
Это даже не полнолуние, просто ярость.
Город пал. На рассвете выдали короля.
 
А долина полна огней... Я сойду в долину,
И болотные мхи смогут вытянуть этот яд.
Может быть... Журавли разбивают тяжёлым клином
Серый строй облаков.
 
Улыбнись.
 
Не смотри назад.