Время

Сильва Буллет
От призрачных надежд ликует сердце.
От ярких красок кругом голова.
Но, даже в мастера руках, руках умельца,
Бывает плуг не больше чем соха.

Проносятся лета, уходят зимы.
Их ровно делят осень и весна.
И в планах неплохие перспективы
У тех, которым вовсе нет числа.

В забвение летя уходят годы.
Останутся не тронуты дела.
Седые тоже были безбороды,
Пылали жизнью юнные сердца.

Всё что угодно - истина и вера.
Всё что угодно - вымысел и бред.
Немыслимо прожить свой век свободным.
Немыслим без свободы человек!