Прости меня

Забытая Улитка
Прости меня, любимый за обман.
Еще не время нам сомкнуться в страсти .
Пускай сперва развеется туман
Моих хоть уходящих, но несчастий.

Все будет хорошо у нас в любви.
Пусть беды хоть немного отстоятся.
Спрессую страх, чтоб больше не бояться.
Прости меня и если сможешь - жди.