Сделай шаг

Роза Горенбургова
(текст для песни)

Это так просто, это так сложно.
Здесь идеал найти невозможно.
Здесь балансируют жизнь и судьба.
Мыс(ы)ль всесильна, а плоть слаба.

Припев:

Выбирай, сделай шаг.
Что мешает дышать?
Лишь душа, что болит.
Или то, что манит?
Чем ты платишь за всё?
На весах ... сердце твоё.

Любишь ты сам и ждёшь чтоб любили.
Хочешь наверх, спокойно без крыльев.
Чтоб ты охотник, а кто-то в норе.
Если ты козырь, то в чьей игре?

Припев: тот же

Это не триллер, не оперетка.
Ты драматург и марионетка.
Роли прописаны, тексты просты.
Чем их наполнить - решаешь ты.

Припев: тот же

Это и просто, это и сложно.
Выбрать баланс почти невозможно.
Кто ставит крест, тот не будет тащить.
Ну выбирай - бить или любить?

Припев:

Выбирай! Сделай шаг.
Как ты будешь дышать?
Полной грудью своей,
Или с грудой камней
Из грехов и обид
На плечах?
Сделай шаг.
Ещё шаг.
Сделай шаг...