Фальш в душу

Ольга Прейма
Нет у меня идеального слуха,
Данным талантом, увы, не сильна.
Но, слава богу, имею два уха,
Слышать и слушать умею сполна!

И очень часто бывает, поверьте,
Слышу не ухом, а сразу душой.
Здесь расстоянием речь и не мерьте,
Мера должна быть какой-то иной.

Шепотом, криком, вполголоса, ровно,
Что бы мне вслух ни сказал человек,
Фальш или ложь распознаю бесспорно,
Словно бы током по нервам разбег!

Жёстким сплетением нервный клубочек
В душу врывается, болью пронзив.
Души без нервов? Вы знаете точно?
Ваша - возможно,
Моя - креатив!



Картинка из инета