Не надо мне здесь никакого дьявола

Соболевская Вероника
Не надо мне ни какого дьявола,
Все сейчас люди рассказала вам
свое дерево нет не расшатала я.
за здравие нет не выпивала я
будут люди все очень уж хорошие.
как солнце сиять добрые, пригожие.
И присно все и во веки вечные,
будут люди все души бесконечные.