Звучит молитва!

Свветлана Петренко
Звучит молитва в тишине.
Вот... Кто-то вспомнил обо мне.
И в Небеса открыты двери...
Исход простой: верю не верю.

Как на ромашочке гадание.
От Бога дивное задание...
И сладость уст. Души прощение...
Святое Божье причащение...

Свят, праведен Господь, велик...
И светел взор. Прекрасен лик...
К Пречистой Матери молю...
Я, как Отца, Её люблю.