Время всё потом объяснит

Онсамый
Небо серое, волны синие
и изломанный горизонт.
Жизнь разрезана тонкой линией,
То ли яблоко, то ли фронт.

Мысли спрятались, слезы высохли.
Время всё потом объяснит.
Счастья ломтики хоть и выпали,
Но душа уже не болит.

Заведу им будильник совести,
Только очень уж крепок сон.
Не  подумайте, что из корысти,
Это лишь колокольный звон...