Беречь то, что не обновить

Эмма Клейн
Беречь то, что не обновить

Вовремя реагировать бы на стоп-сигналы и погоду,
или не отключать бдительность, ловко обойти все преграды;
листопады гуляют вольно, небо седое уж не в угоду,
любой новый день человеку больше подарка, награды...

Мысли свежие, не стоит хвататься за новое дело, прошло,
точки ставим в истории старые, важно здоровье — оно стекло...