Холод

Анастасия Авис 23
Белым безмолвием
в уединении стать.
Не отвлекаться,
не убегать.
Зимнее поле
так широко в груди…
Чувствуешь холод?
Иди!
В космосе холодно,
здесь
не растут цветы.
В поле заснеженном
травы сухие, и только…
Страх растворятся,
и удивляешься,
сколько
в белом безмолвии
честности
и любви.
Эта любовь
не приторна,
не притворна.
В этой любви
естественно
быть собой.
Пеплом и прахом
не притушить
безмолвие –
сдержанный, ровный,
вечно живой
огонь.
Сердце моё
и облик –
само безмолвие,
белое и холодное,
будто ветер.
Чёрное с белым
соединились
в форме –
неуловимой,
кажущейся
бесцветной…
Но, воплощённый,
я выбираю чёрный.
Но, воплощённый,
не отвергаю белый.
В белом безмолвии
страстью горящей
кровью
я отвергаю
космос,
что был мне
пленом.