Фестивалят мои анемоны

Ольга Волга 5
Фестивалят мои анемоны,
Сад мой светел от их белизны.
Прибыла из далекой Японии
Лепестки- недотроги нежны.

Голубое сливается с белым,
Облака и лазурь в небесах.
Словно кто-то рукой водит мелом…
Все – Природа- художница! Ах!

И ложатся восторженно строки –
Вдохновенья осенний порыв.
Осень, Осень, продли неги сроки,
Небо, Небо, все сроки продли…


( фото автора, в моем саду)