Между явью и снами

Александр Сапожников
В зтот призрачный миг
между явью и снами,
Глянца выпуклый блик
бесконечностью длится,
Твой полуночный лик
сквозь постылые лица
И безмолвия крик,
вне реальности,
с нами.

Сон сменяется сном...
за окном в полумраке
Россыпь звёзд
вдохновением
радует реже.
Вскоре ночь на исходе
рассветом забрезжит,
Свергнут оземь меня
петухи и собаки!

А навстречу
в распашку
банальная грядка,
У калитки дорожка
местами озябла,
Светлость доброго утра
и собранных яблок -
Откровение
творческого беспорядка!